为什么他跟其他人都说了我们俩已经分手了,在我这还是正常和我发短信什么都不说,我和他说分手他还总墨迹

1个回答
摘要 当他和别人说的时候就是他对你们感情已经放弃了
咨询记录 · 回答于2021-09-24
为什么他跟其他人都说了我们俩已经分手了,在我这还是正常和我发短信什么都不说,我和他说分手他还总墨迹
他爱面子呗
这不是我想问的问题
还是喜欢,但是舍不得放手
你问吧
是这样的,我俩分手了,他在我朋友面前也都说我俩和平分手了,八月节那天他还给我发微信,我想知道在他心里是不是真的想和我分手
当他和别人说的时候就是他对你们感情已经放弃了
也就是说不会在有什么回头路了对么?
他给你发了什么
八月节
这里能发截图么