泗洪县青阳镇孩子户口在哪里上

1个回答
摘要 您好,这位亲^3^,一般在户籍所在地派出所申请上户口,即向泗洪县青阳镇派出所申请上户口。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
泗洪县青阳镇孩子户口在哪里上
您好,这位亲^3^,一般在户籍所在地派出所申请上户口,即向泗洪县青阳镇派出所申请上户口。
新生婴儿落户必须提供资料: (1)父亲的户口簿和居民身份证、母亲的户口簿和居民身份证。 (2)出生医生证明。 (3)结婚证明。 孩子家属可以直接拿上述资料,到居住地派出所户籍科即可办理。
希望可以帮助到您解决问题!后续如果还有什么问题的话,您可以点击我的头像进行一对一询问哦!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢
爱你哟,么么哒
好的
非常感谢您的认可哟!
已赞过