连接打印机错误0x00000520

1个回答
摘要 您好,感谢您的提问
windows10无法连接打印机报错0x00000520解决方法:
方法一:
1、按下键盘win+R键,打开“运行”窗口。
2、在输入框输入gpedit.msc,打开组织策略编辑器
3、依次找到“计算机配置”,“管理模板”,“网络”,“LANMAN工作站”,在右侧窗口找到“启用不安全的来宾登录”,然后双击。
4、在左侧点已启用,然后点确定。关闭窗口,就可以连接打印机或服务器电脑了。如果不行,记得重启一遍电脑试试。
方法二:
1、右键点左下角“开始”图标,然后点“以管理员身份运行命令框”,在提示框点“是”。
2、将代码复制到命令框,重启电脑即可
sc.exe config lanmanworkstation depend= bowser/mrxsmb10/nsisc.exe config mrxsmb20 start= disabled
祝您生活愉快~
希望我的回答对您有帮助,欢迎追问哦
万水千山总是情,给个赞行不行Ծ‸Ծ
咨询记录 · 回答于2021-10-19
连接打印机错误0x00000520
您好,感谢您的提问打字需要一点时间,我很快会回复您的,请您稍等几分钟
您好,感谢您的提问windows10无法连接打印机报错0x00000520解决方法:方法一:1、按下键盘win+R键,打开“运行”窗口。2、在输入框输入gpedit.msc,打开组织策略编辑器3、依次找到“计算机配置”,“管理模板”,“网络”,“LANMAN工作站”,在右侧窗口找到“启用不安全的来宾登录”,然后双击。4、在左侧点已启用,然后点确定。关闭窗口,就可以连接打印机或服务器电脑了。如果不行,记得重启一遍电脑试试。方法二:1、右键点左下角“开始”图标,然后点“以管理员身份运行命令框”,在提示框点“是”。2、将代码复制到命令框,重启电脑即可sc.exe config lanmanworkstation depend= bowser/mrxsmb10/nsisc.exe config mrxsmb20 start= disabled祝您生活愉快~希望我的回答对您有帮助,欢迎追问哦万水千山总是情,给个赞行不行Ծ‸Ծ