qq在退出登录后,有人登录我的qq,会有提示吗?是怎样的提示

1个回答
摘要 你好,QQ的风控做得很严格的,如果有异地设备登录了你的QQ会提示要认证过程的。如果别人在你曾经登录过QQ的设备,比如电脑或手机,默认这设备是被默认的,在没有发生网络环境变动的情况下,一般是不会提醒的。
咨询记录 · 回答于2021-10-20
qq在退出登录后,有人登录我的qq,会有提示吗?是怎样的提示
你好,QQ的风控做得很严格的,如果有异地设备登录了你的QQ会提示要认证过程的。如果别人在你曾经登录过QQ的设备,比如电脑或手机,默认这设备是被默认的,在没有发生网络环境变动的情况下,一般是不会提醒的。
我的qq退出登录的情况下,被人登了我会知道吗
会有提示的,无论你是电脑退出还是手机退出,被人登录了都会有提示的哦
会以什么方式提醒呢?我如果电脑登的话下线后,它怎么提示呢
如果你下线后,你的手机QQ有登录的话,会在你的手机QQ上会有登录成功的提醒信息,如果你手机QQ没登录,就没任何提醒信息的哦。非法登录QQ目前没有短信之类的通知提醒的,只能在你手Q上提醒
简单的说,就是我登录在线被人登了能收到提醒,,如果处于下线状态,被人登了是不知道的,对吧!
是的,如果你要提醒,最好你的手机上长期上线登录你的QQ,这样别人如果在另一台手机登录,会提醒你并提示你现在手机的QQ被挤下线了,电脑也同理,为了安全,最好手机QQ长期登录上线哦。
是这样的啦!我前男友我害怕他登录我的qq,我也不记得他知道密码了不,但是我好像又没有改过密码!后头结婚了,还发了很多照片到qq,偶尔也会用手机登录一下,然后退出,然后想起了又登录,这样的情况下,他会有可能登录我的微信不呢?
如果你的微信不绑定你的QQ,就登录不了,像我微信绑定我的QQ号就可以登录,如果你的微信绑定了你的QQ,你怕你的前男友登录,还是尽快修改一下密码,或在微信里面解绑你的QQ号。
那个时候认识他的时候还没有微信呢?分手以后才有的微信,这样也有影响吗?他又没有我的微信
有没有你微信这个没关系的,主要是你的微信不是用你的QQ号注册的就行,以前的微信支持手机号,QQ号,邮箱号注册,现在只支持手机号注册。如果你的微信不是通过你的QQ号注册,放心就好了,他登录不了的,如果你的微信是通过QQ注册,如果你的QQ改掉密码后他也是登录不了的。
当时好像是用qq号注册的,怎么查呢?微信号是不是就是注册账号,微信号跟qq差了几个字母,不一样的,这样有关系吗?我都糊涂了,他登录qq怎么又跟我注册微信有关啊
用QQ号注册的微信是可以用QQ号登录的,微信号是你注册成功后给微信起的唯一号,一般人可以通过三种搜索方式来添加你的微信:手机号,QQ号,微信号,还有另外一种方式是扫码。他登录你的QQ不登录你的微信没事,不要在意这个就行了,即使他通过QQ号登录你的微信号,会有提示要验证才能登录的.
已赞过