跟我男朋友异地恋 分开了很长一段时间,每次我都答应他有时间去找他 每次都说好了什么时候见,可是就在见面当天都会有事情 我每次都爽约。我就觉得你你这种我跟他没有缘分不想再耽误他了,想跟他说一声,每次去见你都有事情,可能是没缘分吧,之前耽误你那么久,以后不打扰你了 照这个帮我写一段话吧。

1个回答
摘要 我对你的感情很认真,也很努力的想要奔赴你,可事与愿违,每次都被事情耽误,说好了要去看你,可是被爸爸拉去亲戚的婚礼,又耽误了与你见面的时候,这样的感情,怕是寒了你的心,我也不知道自己应该怎样做了。可能是考虑到上天可能把我们的红线扯断了,让我们越来越远。距离都被冻结了,我不是有意如此,但依然成为了这样的结局,不想耽误你以后的日子,我们还是分手吧!
咨询记录 · 回答于2021-11-08
跟我男朋友异地恋 分开了很长一段时间,每次我都答应他有时间去找他 每次都说好了什么时候见,可是就在见面当天都会有事情 我每次都爽约。我就觉得你你这种我跟他没有缘分不想再耽误他了,想跟他说一声,每次去见你都有事情,可能是没缘分吧,之前耽误你那么久,以后不打扰你了 照这个帮我写一段话吧。
亲,这个回复可以这样:对你的爱就像是细水长流,也有花开花落。缘分真的是一个奇妙的东西,它在悄悄地进去我们的生活,而我们的距离和缘分,因为水流停止,花也谢了,很多的经历在这里都成为了耽误,我想要停止这跳动,缘尽缘散,祝各自生欢!
亲,你看下,这样写可以吗
我想跟他说 对不起,每一次去见你的时候都有事情,可是我真的不是故意的。 再帮我捋捋话,多写几个
是含蓄还是直接点
简单易懂的吗?
我们昨天晚上就说好了,我今天去找他的,可是我今天临时被爸爸带去我们亲戚的婚礼 所以我想跟他解释一下,然后再跟他说,我不想再耽误他。
我对你的感情很认真,也很努力的想要奔赴你,可事与愿违,每次都被事情耽误,我考虑到上天可能把我们的红线扯断了,让我们越来越远。距离都被冻结了,我不是有意如此,但依然成为了这样的结局,不想耽误你以后的日子,我们还是分手吧
我有点想问,你为什么不直接说明你是因为这些事情耽误了,而是分手,我劝和不劝分
再解释一下这件事情。 就说今天真的是被临时拉去的。 爸爸怎么说都不听。
我感觉你们都是彼此喜欢,不想你们有遗憾
我对你的感情很认真,也很努力的想要奔赴你,可事与愿违,每次都被事情耽误,说好了要去看你,可是被爸爸拉去亲戚的婚礼,又耽误了与你见面的时候,这样的感情,怕是寒了你的心,我也不知道自己应该怎样做了。可能是考虑到上天可能把我们的红线扯断了,让我们越来越远。距离都被冻结了,我不是有意如此,但依然成为了这样的结局,不想耽误你以后的日子,我们还是分手吧!
这样呢
再写一下就说昨天是真的准备去见他了,可是今天早上爸爸怎么说都不听。
我发给你了啊
已经加入了
解释的东西,解释了就行,理由不用太多,或许多了,反而像是借口
已赞过