20平米适合开什么店

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,推荐下面这些
一、奶茶
奶茶就是符合时尚追求的一种,奶茶店存在的形式有很多种,以店铺的形式存在是比较受大众欢迎的。现在的奶茶店,有奶茶,有双皮奶,有布丁,有果汁,有沙冰雪泡,品种丰富,口味多样。
二、酸辣粉
酸辣粉是四川、重庆等地的特色小吃,属于川菜。其特点是麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻,辅以榨菜、花生、秘制肉酱、香菜、红油、果子油,滋味独特,深受各地食客的喜爱。
三、生煎包
生煎包是流行于上海、浙江,江苏及广东的一种汉族传统小吃,简称为生煎,由于上海人习惯称"包子"为"馒头",因此在上海生煎包一般被称为生煎馒头。特点:皮酥、汁浓、肉香、精巧。轻咬一口,肉香、油香、葱香、芝麻香全部的美味在口中久久不散。
四、炸鸡排
您好,推荐下面这些一、奶茶奶茶就是符合时尚追求的一种,奶茶店存在的形式有很多种,以店铺的形式存在是比较受大众欢迎的。现在的奶茶店,有奶茶,有双皮奶,有布丁,有果汁,有沙冰雪泡,品种丰富,口味多样。二、酸辣粉酸辣粉是四川、重庆等地的特色小吃,属于川菜。其特点是麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻,辅以榨菜、花生、秘制肉酱、香菜、红油、果子油,滋味独特,深受各地食客的喜爱。三、生煎包生煎包是流行于上海、浙江,江苏及广东的一种汉族传统小吃,简称为生煎,由于上海人习惯称"包子"为"馒头",因此在上海生煎包一般被称为生煎馒头。特点:皮酥、汁浓、肉香、精巧。轻咬一口,肉香、油香、葱香、芝麻香全部的美味在口中久久不散。四、炸鸡排炸鸡排属于闽菜,主要食材是鸡大腿或鸡脯肉,工艺是炸,味咸辣。鸡肉中蛋白质含量高,但是油炸食品食用量宜控制。鸡胸肉是在胸部里侧的肉,形状像斗笠。肉质细嫩,滋味鲜美,营养丰富,能滋补养身。