小米手机为什么便宜小米的配置为什么比同价位的其他手机好那么多,为什么小米那么便宜

1个回答
摘要 1.小米是以互联网营销起家,节省了线下门店的成本,如今线下门店起来了,售价也开始一路高涨,但还是比其他性价比高
2.小米对最新技术的投入较少,基本上都是在摸着别人脚下的石头过河,比如屏下指纹、挖孔屏、升降全面屏设计等等,新技术的成本必然昂贵且不太成熟,小米一般都是等着别家大规模商用、成本降低之后再拿来使用,定价自然就要更低一些。
3.小米的生态链以及广告收入,可以用来弥补手机硬件较低的利润。
总体来说,在相同配置的情况下,华OV售价比小米高的根本原因就是“品牌溢价”,小米只是现在还没有能力支撑起较高的“溢价成分”,不代表他不想,小米已经习惯了低价抢占市场的模式,想要转变其实是很难的。
咨询记录 · 回答于2021-07-10
小米手机为什么便宜小米的配置为什么比同价位的其他手机好那么多,为什么小米那么便宜
1.小米是以互联网营销起家,节省了线下门店的成本,如今线下门店起来了,售价也开始一路高涨,但还是比其他性价比高2.小米对最新技术的投入较少,基本上都是在摸着别人脚下的石头过河,比如屏下指纹、挖孔屏、升降全面屏设计等等,新技术的成本必然昂贵且不太成熟,小米一般都是等着别家大规模商用、成本降低之后再拿来使用,定价自然就要更低一些。3.小米的生态链以及广告收入,可以用来弥补手机硬件较低的利润。总体来说,在相同配置的情况下,华OV售价比小米高的根本原因就是“品牌溢价”,小米只是现在还没有能力支撑起较高的“溢价成分”,不代表他不想,小米已经习惯了低价抢占市场的模式,想要转变其实是很难的。
其他品牌的销售给我说小米是国产手机的搅屎棍藍,她说小米配的处理器好,但是其他配件很差是这样吗?那小米值得买吗
哈哈,其他品牌销售,问题就在这里
他肯定不会说别人
我一直都用的小米,没感觉哪里的配件差
还有人说小米只是揭开手机市场的黑幕。我现在要换手机,我看和小米同配置的手机比小米要贵2000左右
小米都多少年了,要是说的什么烂的早做不下去了
emm,那我在看看吧,谢谢
客气了