柴油含水,发动机故障灯亮怎么办

1个回答
摘要 你好,首先检查水温表、机油压力报警灯。在油水分离器那里把水排出来,再不行就需要更换传感器。建议到专修店用故障码读取故障码。
咨询记录 · 回答于2021-07-09
柴油含水,发动机故障灯亮怎么办
你好,首先检查水温表、机油压力报警灯。在油水分离器那里把水排出来,再不行就需要更换传感器。建议到专修店用故障码读取故障码。
显示屏上就是燃油含水的那个报警?
柴油机滤清器下面也没有放水阀
首先打开机罩,将容器放置在油水分离器排泄塞下面的乙稀软管端部;然后逆时针方向拧松排泄塞,操作柴油滤清器使手动输油泵约进行排水,直到油水分离器注满燃油;顺时针方向将排泄塞旋紧,通过空隙将水分排除;最后启动柴油机确认排泄塞处不漏油,并检查油水分离器指示灯是否熄灭。
已赞过