如果迷你世界的号被盗了怎么办?

1个回答
摘要 迷你世界在前两天重新上线了,喜欢迷你世界的玩家总算熬出头了。但是很多玩家都发现自己的迷你世界账号好像被盗了,这让很多玩家非常的着急。那么迷你世界被盗号的如何解决呢?下面小编就为大家带来迷你世界被盗号了解决方法,一起来看看吧。
迷你世界被盗号了解决方法:
最近好多小伙伴们说自己的迷你号被盗了。
但是你的迷你号真的是被盗了吗?
一,有的小伙伴们登上了一个万人号,却发现最后登不上自己的账号了。这可能是什么情况呢?
1.没有设定密码。
我们登录注册迷你世界的时候,会让我们填写一个密码。
这时候就要注意了。
一定要设定密码!不然后来切换迷你号之后是登不上去的。
2.密码太过简单,被人破解了,所以密码不对
密码最好不要太简单。不然很容易会被盗号的。千万不要把密码设定成11111,22222,123456等。
那么该怎么设定呢?
①设定成自己的生日。相信现在还没有像1111年1月1日的人还活着吧!(如果还不保险的话后面加上自己的名字首字母)比如小李就叫xl。
②设定成自己的名字拼音
比如花小楼:huaxiaolou
最好不要用自己的迷你名字。现在的人都精着呢!
③学生党可以设定成自己的信息
比如:三十五中高二1班9号可以设成:35219
⑤文字转英文
比如:吃葡萄不吐葡萄皮:cptbtbtp
芝麻开门:zmkm
⑥其它还有好多好多的创意!比如:文字转数字,文字转英文等等。等你去发觉哦!
3.登录信息忘记了
这个就得靠自己记住了。千万不要忘记自己的迷你号和密码哦!
二,修改密码
我们在切换账号的地方可以看到邮箱找回和手机找回(前提是绑定邮箱或手机)按照步骤先发送验证码然后输入就可以啦!
以上就是小编为大家带来的迷你世界别盗号了解决方法,这款游戏重新上线,很多小伙伴都会遇到这种问题,所以小伙伴们不要慌张,按照小编上面说的步骤重新设置密码就可以了
咨询记录 · 回答于2021-08-17
如果迷你世界的号被盗了怎么办?
迷你世界在前两天重新上线了,喜欢迷你世界的玩家总算熬出头了。但是很多玩家都发现自己的迷你世界账号好像被盗了,这让很多玩家非常的着急。那么迷你世界被盗号的如何解决呢?下面小编就为大家带来迷你世界被盗号了解决方法,一起来看看吧。迷你世界被盗号了解决方法:最近好多小伙伴们说自己的迷你号被盗了。但是你的迷你号真的是被盗了吗?一,有的小伙伴们登上了一个万人号,却发现最后登不上自己的账号了。这可能是什么情况呢?1.没有设定密码。我们登录注册迷你世界的时候,会让我们填写一个密码。这时候就要注意了。一定要设定密码!不然后来切换迷你号之后是登不上去的。2.密码太过简单,被人破解了,所以密码不对密码最好不要太简单。不然很容易会被盗号的。千万不要把密码设定成11111,22222,123456等。那么该怎么设定呢?①设定成自己的生日。相信现在还没有像1111年1月1日的人还活着吧!(如果还不保险的话后面加上自己的名字首字母)比如小李就叫xl。②设定成自己的名字拼音比如花小楼:huaxiaolou最好不要用自己的迷你名字。现在的人都精着呢!③学生党可以设定成自己的信息比如:三十五中高二1班9号可以设成:35219⑤文字转英文比如:吃葡萄不吐葡萄皮:cptbtbtp芝麻开门:zmkm⑥其它还有好多好多的创意!比如:文字转数字,文字转英文等等。等你去发觉哦!3.登录信息忘记了这个就得靠自己记住了。千万不要忘记自己的迷你号和密码哦!二,修改密码我们在切换账号的地方可以看到邮箱找回和手机找回(前提是绑定邮箱或手机)按照步骤先发送验证码然后输入就可以啦!以上就是小编为大家带来的迷你世界别盗号了解决方法,这款游戏重新上线,很多小伙伴都会遇到这种问题,所以小伙伴们不要慌张,按照小编上面说的步骤重新设置密码就可以了
突然接到迷你世界的验证码
但是我没有玩过,这是怎么回事,是不是有人盗我的微信号
你能回答我嘛
什么梗
不可能
只有一种可能输错手机号了
你觉得是不
我没有玩这种游戏,怎么会收到这样的信息
别人玩输错手机号了
这是款游戏嘛
是的