《还珠格格》里面,皇帝是更喜欢小燕子还是更喜欢紫薇一些?

1个回答
摘要 你好,很高兴能够为你解答这个问题,个人觉得皇帝更喜欢小燕子播一些,因为对小燕子是比较纵容的,刚开始她一入宫的时候,小燕子不懂规矩不懂礼仪,都是在皇帝的默许之下才会这样的。后来在不知道紫薇是亲生女儿的情况下,对她的才情只是欣赏呀。并没有过多的宠爱,从这方面来说喜欢小燕子多一些
咨询记录 · 回答于2021-05-19
《还珠格格》里面,皇帝是更喜欢小燕子还是更喜欢紫薇一些?
你好,很高兴能够为你解答这个问题,个人觉得皇帝更喜欢小燕子播一些,因为对小燕子是比较纵容的,刚开始她一入宫的时候,小燕子不懂规矩不懂礼仪,都是在皇帝的默许之下才会这样的。后来在不知道紫薇是亲生女儿的情况下,对她的才情只是欣赏呀。并没有过多的宠爱,从这方面来说喜欢小燕子多一些
仅是个人见解,如果是有不同的见解,我们可以一起讨论学习。
也是,理解了
您有啥见解吗?说出来我们讨论一下
如果没有的话,希望我的回答能够帮助到你