数轴上点A表示-2,点B也在数轴上,且A与B的距离为根号5,则点B的表示数是多少

1个回答
摘要 BB点到a点的距离为根号五,那么a点表示2b点可以在a的左边,可以在a的右边,所以就两个数
咨询记录 · 回答于2021-04-21
数轴上点A表示-2,点B也在数轴上,且A与B的距离为根号5,则点B的表示数是多少
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
b有两个数负二加根号5和-2减根号五
b点有两个数值,根5减2或负根5减2,也是对的,但我理解不了,请讲解一下
BB点到a点的距离为根号五,那么a点表示2b点可以在a的左边,可以在a的右边,所以就两个数