移动手机卡没有信号无服务怎么回事

1个回答
摘要 移动手机卡没有信号,无服务,这是因为,移动信号处在屏蔽器,你可以,换一个位置,另外,手机没有显示卡,那检查一下手机卡是否安装正确?在某个区域,手机有时候是接收不到信号的
咨询记录 · 回答于2021-10-16
移动手机卡没有信号无服务怎么回事
移动手机卡没有信号,无服务,这是因为,移动信号处在屏蔽器,你可以,换一个位置,另外,手机没有显示卡,那检查一下手机卡是否安装正确?在某个区域,手机有时候是接收不到信号的
手机可以识别别的卡
手机卡欠费了让后冲完话费就一直没有应该了手机直接识别不了
手机欠费的时间大约多长时间?超过三个月了吗?
没有最多一天
那不应该是怎么样?正常的,你应该能打通电话,把你的手机卡装到别人的电话里,尝试一下,另外,要别的电话打你这个号码,看对方是怎么说的?
也有可能你这个手机卡有问题,需要更换手机卡
手机卡放到别的手机照样不行,别人给我打电话一直关机状态或者是无法接通
会不会是移动的问题?
已赞过