高斯数学和小高斯是一样的吗

1个回答
摘要 是一样的哦,高斯数学是“北京▪广州超常儿童教育研究中心”在小学数学领域的重点研发和推广课题,该课题起步于上世纪90年代,于2001年在的带领下形成体系,开创了国内超常儿童教育向公立体制外拓展的先河[1]。自那时起,高斯数学一直引领国内数学课外教育的发展潮流和方向。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
高斯数学和小高斯是一样的吗
您好,我是西南科技大学的小胡老师,从事教育十余载,各方面经验丰富,请将您的疑问尽快告诉我,我将为您解答,根据您的问题我可能需要几分钟整理,请您稍等
是一样的哦,高斯数学是“北京▪广州超常儿童教育研究中心”在小学数学领域的重点研发和推广课题,该课题起步于上世纪90年代,于2001年在的带领下形成体系,开创了国内超常儿童教育向公立体制外拓展的先河[1]。自那时起,高斯数学一直引领国内数学课外教育的发展潮流和方向。