在京东买的东西货到付款 忘了没给钱 拿货就走怎么办?

1个回答
摘要 如果你真的没有支付,现在支付了也可以的。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
在京东买的东西货到付款 忘了没给钱 拿货就走怎么办?
您好,建议联系快递员将钱补上的,这个不能坑了快递员。
这个情况是在学校发生的
过去一个月的时间了,一个月之后才联系的我,我该怎么办,他要支付截图,还要走司法程序
那也可以联系快递员把钱还回去的。
如果你真的没有支付,现在支付了也可以的。
但是这个问题不是出在他们的失误上的嘛?
他们的失误不能成为你不支付的理由
而且你还是学生,不能因为这个小钱就给自己抹上污点的。

我承认我有侥幸心理
孩子,不要因小失大,
前途更重要
因为是货到付款,我没付钱的,他直接把东西给我我就走了,但是京东订单显示的是已支付,这种情况怎么办,没付钱,京东订单显示已支付
你可以狡辩自己确实支付了,但是我还是不建议你这么做,占小便宜吃大亏,今天你埋下的地雷不知道什么时候就会炸的,
你不知道你现在的行为会引发后面什么后果的。
已赞过