已知:char+a=0,b=1,c;+表达式a>b&&a==0的值是

1个回答
摘要 您好很高兴为您服务您可以把您要咨询的问题详细发送给我,以便我为您更好的服务哦!表达式:(int)((double)7/2)-7%2的值是( )。 A.0B.2 C.3D.4 2-3 设int x=25,a=1,b=10;
咨询记录 · 回答于2021-11-02
已知:char+a=0,b=1,c;+表达式a>b&&a==0的值是
您好很高兴为您服务您可以把您要咨询的问题详细发送给我,以便我为您更好的服务哦!表达式:(int)((double)7/2)-7%2的值是( )。 A.0B.2 C.3D.4 2-3 设int x=25,a=1,b=10;
1-6 若变量定义为double x;,则x % 2是符合C语言语法的表达式。F1-7 若变量定义为int x, y; ,则x + y = 22是符合C语言语法的表达式。F1-8 是关系运算符,用于比较两个操作数是否相等;而 = 是赋值运算符,表示对变量赋值。T1-9 C程序中,用一对大括号{}括起来的多条语句称为复合语句,复合语句在语法上被认为是一条语句。