宠物回收店价格表猫

2个回答
明芳踏清风

每个地方收的价格不一样的,具体还是要在门店和老板沟通。

宠物猫是人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的动物。宠物猫可算是一种完美的动物,大自然把它安排得十全十美:猫长得好看、恪尽职守、独立生活、不依赖主人,贡献的多,索取的少。

猫的感觉器官极其完善,总能对它周围的环境做出敏锐的反应。所有的猫都有天生高贵的特征。家猫的族系以拥有地球上最诡秘、最敏锐、最危险、最漂亮而且最勇敢的哺乳类动物而自豪。和美洲狮相比,猫十分温顺,但是它不像狗之类的其它驯养动物,猫还略带昔日野性、独立不羁的味道。

宠物猫是人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的动物。宠物猫可算是一种完美的动物,大自然把它安排得十全十美:猫长得好看、恪尽职守、独立生活、不依赖主人,贡献的多,索取的少。

猫的感觉器官极其完善,总能对它周围的环境做出敏锐的反应。所有的猫都有天生高贵的特征。家猫的族系以拥有地球上最诡秘、最敏锐、最危险、最漂亮而且最勇敢的哺乳类动物而自豪。和美洲狮相比,猫十分温顺,但是它不像狗之类的其它驯养动物,猫还略带昔日野性、独立不羁的味道。

以上内容参考:宠物猫_百度百科

咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您需要卖什么猫?
如果是金毛,八百到一千二左右,看大小
我想卖一只英短小猫
多大了
五千到一万都有
两个多月
两个多月,大概在一两千左右
因为是想在县城的宠物店卖出去,不知道能卖多少
有没有证
可以去看看当地的价格,至少一千起步
没有证能卖吗
可以卖的
只是价格没有带证的高一些
四百左右可以卖出去吗
可以的呢,您可以在卖高一点
已赞过