我和情人在一起六年了,前几天她提出和我分手,我不舍得,很爱她,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好,你们是没有办法结婚的哪种吗?女人最后还是想要跟自己喜欢的人结婚生子的,如果没有办法给她一个承诺,她肯定会选择离开的
咨询记录 · 回答于2021-06-07
我和情人在一起六年了,前几天她提出和我分手,我不舍得,很爱她,我该怎么办?
您好,你们是没有办法结婚的哪种吗?女人最后还是想要跟自己喜欢的人结婚生子的,如果没有办法给她一个承诺,她肯定会选择离开的
他有家庭、我们是情侣关系已经五年了、我们这几天闹了一点小矛盾他生气了、要和我分手、但是他要求我和他做朋友、他还说过两天过来看我、我不知道什么意思
老师你帮我分解一下我好难过
对方应该还是心理有您的,不然的话,就很决绝的跟您断了联系了
他过两天要来看您,到时候你可以哄哄他啊。只要对方肯见你,就说明他对你还是有意的,可能是你们的事情让他在气头上。要你多哄哄他
他要求和我做朋友、我说我很难过、我走不出来的、他说他陪我一段时间、等这几天有时间他过来看我
哦好的谢谢你老师、
我们已经五个了、他这样一说我真的很难过、我昨天电话气哭了、他说你不要哭了、在哭挂电话了、
您可以多哄哄他,在一起这么久了,有感情的,没那么容易说断就断了,
您也可以先冷静下,毕竟对方有家庭。这段关系还适不适合再继续!