界首市大黄镇养殖棚全部拆迁吗

1个回答
摘要 第一部分:总则
(一) 规划期限
近期至2020年,远期至2030年,并展望城市远景发展。
(二) 规划范围
1、城镇体系规划范围:界首市所辖的行政辖区范围,地域面积为668平方公里。
2、城市规划区范围::界首三个街道办事处、田营镇、陶庙镇、大黄镇和靳寨乡,地域面积为220平方公里。
3、中心城区空间增长边界:在城市规划区内划定中心城区空间增长边界,地域范围为:西至皖豫边界,北至市辖区边界,东至界太边界和曹田沟南路(规划),南至华鑫大道、淮河路和沙颍河,地域面积为83.2平方公里。
咨询记录 · 回答于2021-08-01
界首市大黄镇养殖棚全部拆迁吗
第一部分:总则
(一) 规划期限
近期至2020年,远期至2030年,并展望城市远景发展。
(二) 规划范围
1、城镇体系规划范围:界首市所辖的行政辖区范围,地域面积为668平方公里。
2、城市规划区范围::界首三个街道办事处、田营镇、陶庙镇、大黄镇和靳寨乡,地域面积为220平方公里。
3、中心城区空间增长边界:在城市规划区内划定中心城区空间增长边界,地域范围为:西至皖豫边界,北至市辖区边界,东至界太边界和曹田沟南路(规划),南至华鑫大道、淮河路和沙颍河,地域面积为83.2平方公里。
亲,养殖场在这个规划范围内吗
在大黄镇西北角
好的稍等
你们那边是不是去年说拆今年还没拆是吧?
去年没有说,他们村里往上报了,今年才建的
那你们哪里都写拆了没,或者签什么协议没
怎么才能知道自己家那边拆不拆迁?其实,在实践中,咱们只要看当地行政机关是否下发征收公告就行。因为,不管是城市拆迁还是农村拆迁,只有下发了征收公告,征地拆迁的序幕才刚刚拉开。这里我也不跟您卖关子了,除了查看当地行政机关下发的征收公告外,还有几种方法可以查看,自家附近拆不拆,您请接着往下看。一、可申请信息公开进行查询我国《信息公开条例》规定“重大建设项目的批准和实施情况对涉及公众利益调整、需要公众广泛知晓或者需要公众参与决策的政府信息,行政机关应当主动公开。”该法第21条规定“设区的市级、县级人民政府及其部门还应当根据本地方的具体情况,主动公开涉及市政建设、公共服务、公益事业、土地征收、房屋征收、治安管理、社会救助等方面的政府信息;乡(镇)人民政府还应当根据本地方的具体情况,主动公开贯彻落实农业农村政策、农田水利工程建设运营、农村土地承包经营权流转、宅基地使用情况审核、土地征收、房屋征收、筹资筹劳、社会救助等方面的政府信息。”也就是说,我们可以通过申请信息公开来查询自家附近有没有征地拆迁工作。在实践中,申请信息公开一共有两种方式,一种是通过当地行政机关的官方网站上进行申请,一般来说信息公开的结果会通过电话或者邮寄或邮箱的方式告知。另一种是,咱们当事人自行在当地行政机关的官方网站上下载信息公开的模板,填好相应的信息后,寄给当地的行政机关,一般来说,行政机关会选择电话通知或者寄回信息公开结果告知函。二、全国征地信息共享平台全国征地信息共享平台,顾名思义,就是里面记录了各个省市、自治区征地拆迁情况的信息共享平台,大家可以通过省份进行检索。但是这么检索是劳累的,毕竟一个市区有很多个征地拆迁项目,想找找到自家附近的那一个,实属费功夫。比起第二点,我更推荐大家通过第一点进行查询
也可根据这两几点查询
没有啊
有没有发征收公告呢
没有啊
可以根据上面几点查一下,没有的话那就只能再等等看了
已赞过