我电脑播放不了MP4格式的视频怎么回事呀

1个回答
摘要 MP4视频文件丢失。
误删除,误格式化,或是其它一些原因导致视频数据丢失后请立刻停止新的数据写入,然后借助恢复软件: 迷你兔数据恢复工具。
来进行扫描恢复。软件支持多种数据存储设备,包括硬盘、U盘、内存卡、光盘、记忆棒等。可以恢复因为误删除、格式化、清空回收站、病毒攻击、分区丢失、重装系统等原因丢失的数据。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
我电脑播放不了MP4格式的视频怎么回事呀
很高兴为您解答,需要您等待1分钟呢,整理一下,辛苦您耐心等待!
MP4视频文件丢失。误删除,误格式化,或是其它一些原因导致视频数据丢失后请立刻停止新的数据写入,然后借助恢复软件: 迷你兔数据恢复工具。来进行扫描恢复。软件支持多种数据存储设备,包括硬盘、U盘、内存卡、光盘、记忆棒等。可以恢复因为误删除、格式化、清空回收站、病毒攻击、分区丢失、重装系统等原因丢失的数据。
有时,我们mp4文件无法播放可能是格式存在问题,只需转换格式就可以了。首先,打开我们需要使用的格式转换软件——魔影工厂