关于校园生活的烦恼

1个回答
摘要 你好,很高兴认识你。
关于校园生活的烦恼,每个人的感受都不一样。
据我个人来说,校园的生活主要是起的太早了。没有什么自己自由的时间。没有什么自己的空间,几乎除了睡觉就是在上课。就我们那个年代来说,每天6点多起床,晚上要到9点。以前晚上也要上自习, 还有我们那个年代的话,吃的时候,吃的也比较差。
每个年代都不一样,每个学生的烦恼都有不一样。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
关于校园生活的烦恼
你好,很高兴认识你。关于校园生活的烦恼,每个人的感受都不一样。据我个人来说,校园的生活主要是起的太早了。没有什么自己自由的时间。没有什么自己的空间,几乎除了睡觉就是在上课。就我们那个年代来说,每天6点多起床,晚上要到9点。以前晚上也要上自习, 还有我们那个年代的话,吃的时候,吃的也比较差。每个年代都不一样,每个学生的烦恼都有不一样。
还有
还有就是每个星期回家的话,比较远。我们那个年代的话,回家都是走路嘛,一天要走四五个小时才能回到家。真的是很累呀!我们读小学的话,还要自己煮饭。每天放学了,要去很远的地方挑水。还要去煮饭。煮了饭的话,又没时间睡午觉。吃的又不好,经常都是营养不良。
我只是写我自己的,不代表别人的,因为我们那个年代跟你们这个年代不一样。
还有的话,冬天就比较冷嘛。因为什么都没有嘛。冬天就是衣服穿厚一点,只有这个办法。
已赞过