冷藏死了的螃蟹能吃吗

1个回答
摘要 螃蟹放在冰箱里冻死了还能吃。螃蟹的主要成分是蛋白质、脂肪、维生素、矿物质和碳水化合物。而这些物质的性质都比较稳定不会因为冷冻而改变,而且冻死的螃蟹身体里面不会产生细菌,所以还是可以吃的,但是要尽快食用完毕。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
冷藏死了的螃蟹能吃吗
螃蟹放在冰箱里冻死了还能吃。螃蟹的主要成分是蛋白质、脂肪、维生素、矿物质和碳水化合物。而这些物质的性质都比较稳定不会因为冷冻而改变,而且冻死的螃蟹身体里面不会产生细菌,所以还是可以吃的,但是要尽快食用完毕。
怎么不说话呢
是可以吃的哟,建议您尽快食用。
已赞过