1980年腊月二十三属于什么命

1个回答
摘要 本命属猴,石榴木命。;日主天干为石榴木丙,生于冬季。
一个人出生当天的天干为日主、日元,为一命所主。您的日主为丙,五行属火。
出生当天的天干地支组合为日柱,您的日柱为丙午。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
1980年腊月二十三属于什么命
本命属猴,石榴木命。;日主天干为石榴木丙,生于冬季。一个人出生当天的天干为日主、日元,为一命所主。您的日主为丙,五行属火。出生当天的天干地支组合为日柱,您的日柱为丙午。
性格开朗直爽,为人慷慨不喜计较,待人待物亲切,做事积极,容易得到别人的好感。热情有礼,好客。好名。有爱心 ,喜照顾人。喜欢热闹,一个人时常感孤独。性情容易飘忽不定,有时自卑又有时自大,比较善变,容易三心二意。不会说推辞的话,不会拒绝别人。容易溺爱小孩、部下。出生时家境不错。较适合离祖外出立业。对父亲有难以言喻的情怀。小时候是你很快乐的回忆。想法奇特,点子多,反应灵敏,性子急。无论家财多少凡事喜欢靠自己。容易走极端 长寿。老年时期快乐,肚量大。容易付出。烦恼只停留五分钟。
已赞过