第29届奥林匹克运动会金银纪念币现在能卖多少钱?

1个回答
摘要 第29届奥林匹克运动会纪念钞,目前全新挺版的市场价为630-730元左右。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
第29届奥林匹克运动会金银纪念币现在能卖多少钱?
第29届奥林匹克运动会纪念钞,目前全新挺版的市场价为630-730元左右。
金币一个630吗,
是一整套哦
就是金币
对的呢
金价都好几百一克,你怎么评出来的价格呢。
这个不是全金吧 是镀金的
纯金
奥运纪念币全套8枚,价格5000元左右。主要看品相、号码。第29届奥林匹克运动会普通纪念币、贵金属纪念币(第2组)各一套。普通纪念币一套3枚;贵金属纪念币(第2组)一套8枚,其中,1/3盎司金币2枚,5盎司金币1枚,1盎司银币4枚,1公斤银币1枚。以上均为中华人民共和国法定货币。