奥迪q5怎样能连接蓝牙放音乐?18款Q5怎么链接蓝牙播放音乐

1个回答
摘要 首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。
咨询记录 · 回答于2021-08-13
之后每次启动车之后会自动链接么
首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。【回答】
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!【回答】
之后每次启动车之后会自动链接么
上面的解决方案是18款奥迪Q5的方法么
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!【回答】
我现在在高速上,弄不了
首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。【回答】
我蓝牙已经链接成功了,Media 在哪里
之后每次启动车之后会自动链接么
首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。【回答】
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!【回答】
之后每次启动车之后会自动链接么
首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。【回答】
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!【回答】
之后每次启动车之后会自动链接么
首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。【回答】
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!【回答】
之后每次启动车之后会自动链接么
首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。【回答】
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!【回答】
之后每次启动车之后会自动链接么
首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。【回答】
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!【回答】
之后每次启动车之后会自动链接么
首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。【回答】
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!【回答】
之后每次启动车之后会自动链接么
首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。【回答】
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!【回答】
之后每次启动车之后会自动链接么
首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。【回答】
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!【回答】
之后每次启动车之后会自动链接么
首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。【回答】
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!【回答】
之后每次启动车之后会自动链接么
首先手机、奥迪q5车载蓝牙设备要建立配对关系,分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设置为所有人可见;2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查到之后选中进行配对连接,配对密码为0000,完成配对后则连接成功,连接成功以后。在TEL(电话)功能里设置好奥迪q5蓝牙连接后,再进入(MEDIA)按右上角键(播放源)选择奥迪q5蓝牙设备,即可用蓝牙放歌。【回答】
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!【回答】
已赞过