五行生辰八字取名字

1个回答
摘要 您好,您可以告诉我姓什么,和出生年月日和时辰嘛
咨询记录 · 回答于2021-10-28
五行生辰八字取名字
您好,您可以告诉我姓什么,和出生年月日和时辰嘛
姓朱 男孩 2021年10月1 时辰早上7.15分 哥哥叫子默
好的,请您稍等一会哦
您好,您看这些可以吗朱子明,朱子晟,朱子卿,朱子硕,朱子洋,朱子安,朱子峰,朱子梁,朱子兴,朱子彬,朱子达,朱子俊
好像没有太相中的呢
您好,那我在给您看一看哦
朱子卿,朱子景,朱子德,朱子远,朱子凡,朱子汉,朱子之,朱子恒,朱子欣,朱子溢,朱子志,朱子杰
再给我发几个吧
朱子桐,朱子正,朱子皓,朱子朗,朱子平,朱子禾,朱子远,朱子浩,朱子文,朱子航,朱子峰,朱子兴
朱子硕的含义是什么呀
您好,“子”字五行为水,指花开富贵、出类拔萃、德才兼备。用作人名意指人中龙凤、才华、品质高尚之义;“硕”字五行为土,意指硕果累累、丰功茂德、高大健硕。用作人名意指健壮、学识、才学、大权在握之义;