一个男性朋友突然不让我看他朋友圈是什么意思?说明这男人对我有戒心

1个回答
摘要 您好亲,很高兴能为您解答,根据您所说的,男性朋友突然不让您看他朋友圈可能是因为他有些事情不方便或者是不太想让您看见。
对方不让您看朋友圈还是对所有好友都禁止,这个还是需要问他本人才知道。
如果是唯独针对您不能看他朋友圈的话,首先对方对您是有一定的戒心的,或者是有自己的顾虑和防备。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
一个男性朋友突然不让我看他朋友圈是什么意思?说明这男人对我有戒心

您好亲,很高兴能为您解答,根据您所说的,男性朋友突然不让您看他朋友圈可能是因为他有些事情不方便或者是不太想让您看见。对方不让您看朋友圈还是对所有好友都禁止,这个还是需要问他本人才知道。如果是唯独针对您不能看他朋友圈的话,首先对方对您是有一定的戒心的,或者是有自己的顾虑和防备。