为什么安装360杀毒后电脑无法正常启动我使用360杀毒然后删除了一个不知道什么东西重启后显示错误,然后我就重置电脑系统,现在一直在重启

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-23
为什么安装360杀毒后电脑无法正常启动我使用360杀毒然后删除了一个不知道什么东西重启后显示错误,然后我就重置电脑系统,现在一直在重启
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好1,不知道您电脑上时候还安装了其他杀毒软件。2,可以先重启电脑按F8进入带网络的安全模式。3,然后到电脑管家官网下载一个电脑管家。4,打开电脑管家——软件管理——软件卸载——卸载掉您说的导致无法开机的软件即可。
可是我现在连电脑都打开不了
一直在来回重启
那就只能去售后了
去清一下灰