黑裤子掉色,怎么办。如何恢复黑色?

1个回答
摘要 你好,这个可以操作如下
1.准备一盆温水,加入适量盐搅匀,放入裤子打湿,揉搓几下,浸泡一晚上,第二天晾出来即可;
2.将裤子放入加入水的盆里,倒入100ml左右啤酒,浸泡3-5小时,洗出来在散光下晾晒干即可。
咨询记录 · 回答于2021-07-22
黑裤子掉色,怎么办。如何恢复黑色?
你好,这个可以操作如下1.准备一盆温水,加入适量盐搅匀,放入裤子打湿,揉搓几下,浸泡一晚上,第二天晾出来即可;2.将裤子放入加入水的盆里,倒入100ml左右啤酒,浸泡3-5小时,洗出来在散光下晾晒干即可。
我这个裤子是毛纤维的,膝盖部位变红色了
那刚才的方法不行。这个算是高档材料了。
只能去专业的洗衣店里让他们帮忙重新染色。
纤维的您那个方法有效果么?
有效,但恢复不到以前了。只能是淡化。
谢谢