为什么我不爱自己的父母

1个回答
摘要 可能有以下几种原因,一是父母在你生长过程中娇生惯养惯了,使你变得非常自私,因此你不爱自己的父母。
二是父母对你的教育方式,家教方法不当,使你对他们产生了隔阂,所以不爱父母
咨询记录 · 回答于2021-07-11
为什么我不爱自己的父母
可能有以下几种原因,一是父母在你生长过程中娇生惯养惯了,使你变得非常自私,因此你不爱自己的父母。二是父母对你的教育方式,家教方法不当,使你对他们产生了隔阂,所以不爱父母
我可能是个非常自私的人,但是我对朋友同学都很愿意付出,我觉得我的父母非常可怕
我妈妈特别强势,我只要一说错什么话,她就会很生气,所以我做什么都要小心翼翼的
我很累
把心态换一下。好好调整一下自己的情绪。
慢慢的一切都会好起来的。