找一篇古代言情,女主好像是穿越男主是女主哥哥的朋友,然后男主有点像纨绔类型的,印象最深的情节就是

1个回答
摘要 1.《盛世嫡妃》 —— 凤轻
一纸诏书,一场赐婚。
三无千金——无才无貌无德。
废物王爷——毁容残疾重病。
世人皆言:绝配!
喜帕下——她浅笑吟吟,悠然自若。历经生死她只愿今生静好。
喜堂上——他唇边含笑,心冷如冰。受尽羞辱终有一日他会将天下踩在脚下。
——他是我夫君,欺他就是欺我,辱他就是辱我,害他就是害我。人若害我,我必除之!
——本王不信鬼神,不求苍天。她若殒命,本王便将这天下化为炼狱,让这山河为她作祭!
此文在宅斗、宫斗、权术、战争、江湖等方面都有涉及,全文结构清晰,逻辑缜密,文笔细腻,布局大气!唯一的一点点小瑕疵,可能就是作者大大的分段能力.....这几天看的我有点头痛....不过,就全文来说,这本书真的是太赞了!!看古言的朋友们,千万不要错过!
全文共1104章(不算番外),已完结。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
找一篇古代言情,女主好像是穿越男主是女主哥哥的朋友,然后男主有点像纨绔类型的,印象最深的情节就是
马上为您解答哦
禁爱之绝色宠妃》作者安岐静这本小说的女主就是穿越到古代的。
希望对您有所帮助哦
不是。。你们是不是都是机器人所有回答的都是这个?走点心行不行?
《春日宴》《囚在湖中的大少爷》《青瞳》《永安调》《有匪》《早春行》《恰逢雨连天》《嫁纨绔》/《长风渡》《平阳公主》《大唐女法医》《山河枕》
给您以上推荐
希望对您有所帮助哦
找一篇古代言情,女主好像是穿越
男主是女主哥哥的朋友,然后男主有点像纨绔类型的,印象最深的情节就是男主会在晚上的时候翻墙去教女主写字,然后男主妹妹有次看见了女主的字就说和他哥的字有点像。
还有一个情节就是男主女主 男主 女主哥哥 还有女主闺蜜四个人出去玩,男女主乘船,结果男主落水了,女主救了他
找一篇古代言情,女主好像是穿越
男主是女主哥哥的朋友,然后男主有点像纨绔类型的,印象最深的情节就是男主会在晚上的时候翻墙去教女主写字,然后男主妹妹有次看见了女主的字就说和他哥的字有点像。
还有一个情节就是男主女主 男主 女主哥哥 还有女主闺蜜四个人出去玩,男女主乘船,结果男主落水了,女主救了他
《田园有喜:憨夫宠入骨》作者:舒薪
看下您是否满意?
不是我早就不看这种有一个冒号两段文字的书了。。。麻烦走心一点
1.《盛世嫡妃》 —— 凤轻
一纸诏书,一场赐婚。
三无千金——无才无貌无德。
废物王爷——毁容残疾重病。
世人皆言:绝配!
喜帕下——她浅笑吟吟,悠然自若。历经生死她只愿今生静好。
喜堂上——他唇边含笑,心冷如冰。受尽羞辱终有一日他会将天下踩在脚下。
——他是我夫君,欺他就是欺我,辱他就是辱我,害他就是害我。人若害我,我必除之!
——本王不信鬼神,不求苍天。她若殒命,本王便将这天下化为炼狱,让这山河为她作祭!
此文在宅斗、宫斗、权术、战争、江湖等方面都有涉及,全文结构清晰,逻辑缜密,文笔细腻,布局大气!唯一的一点点小瑕疵,可能就是作者大大的分段能力.....这几天看的我有点头痛....不过,就全文来说,这本书真的是太赞了!!看古言的朋友们,千万不要错过!
全文共1104章(不算番外),已完结。
已赞过