1996年农历9月24日出生的人命运

1个回答
摘要 1996年9月24日出生属鼠的人上等甲木为栋梁之木,木主仁,坐下正印,为身高体健,慈祥恺悌,相貌俊秀。印为文书,身坐文书,主才学超群,有权柄。印又有生身助学之功,所以主人记忆力强,学习成绩优秀。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
1996年农历9月24日出生的人命运
1996年9月24日出生属鼠的人上等甲木为栋梁之木,木主仁,坐下正印,为身高体健,慈祥恺悌,相貌俊秀。印为文书,身坐文书,主才学超群,有权柄。印又有生身助学之功,所以主人记忆力强,学习成绩优秀。
有着聪明的头脑,领悟能力特别强。即使在拥挤的人群中,也能利用自己的这项特征,将情况扭转为利于自己的形势。子年生的男性,以八月生的男性最杰。他们在学生时代成绩就很优秀,在社交方面具有比别人更广的发展,一旦进入社会也会很快地受到老板常识重用。
希望我的回答对您能有所帮助
已赞过