iPhone+XS+max为什么锁屏经常收不到微信视频和语音通话?

1个回答
摘要 你好,可能是设置操作问题,可以参考下面方法处理:
1、首先打开手机微信进入后,点击下方“我”,选择“设置”的选项进入。
2、进入微信设置界面后,点击“新消息通知”的选项。
3、在消息通知设置界面,将微信未打开时的通知开关全部打开。
4、打开后,回到手机桌面,点击苹果手机设置进入。
5、在设置列表内,点击“通知”的选项。
6、进入通知设置后,点击上方的“显示预览”的选项。
7、进入后,将显示预览设置为“始终”的选项。
8、设置后,返回到通知设置,点击微信进入。
9、在微信通知设置内,将允许通知开关打开,同时,勾选锁屏通知。
10、设置完毕后,当手机处于锁屏界面时,就可以收到微信的提醒消息了。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
iPhone+XS+max为什么锁屏经常收不到微信视频和语音通话?
你好,可能是设置操作问题,可以参考下面方法处理:
1、首先打开手机微信进入后,点击下方“我”,选择“设置”的选项进入。
2、进入微信设置界面后,点击“新消息通知”的选项。
3、在消息通知设置界面,将微信未打开时的通知开关全部打开。
4、打开后,回到手机桌面,点击苹果手机设置进入。
5、在设置列表内,点击“通知”的选项。
6、进入通知设置后,点击上方的“显示预览”的选项。
7、进入后,将显示预览设置为“始终”的选项。
8、设置后,返回到通知设置,点击微信进入。
9、在微信通知设置内,将允许通知开关打开,同时,勾选锁屏通知。
10、设置完毕后,当手机处于锁屏界面时,就可以收到微信的提醒消息了。
这个全部打开了,还是锁屏接收不到视频电话,需要打开微信后才能收到
是一直收不到还是偶尔收不到?
一直收不到,没反应
你用电脑登录过微信么?
登过
升级一下手机的系统和微信
退出电脑登录,因为电脑登着,手机这边是不会提示的
电脑是已经登入的,已经退出了,更新了还是锁屏不能接收微信视频电话
电脑已经退出了
你打开微信的设置看看
进入微信,点击右下角的我
在设置界面点击新消息提醒
进入新消息提醒界面,发现消息通知的两个开关都关闭的话, 将他们打开
系统和微信都要更新
全部显示打开了,还是锁屏收不到视频电话
重启一下手机