中考语文,只有答题卡上写名字,试卷上没写,要不要紧?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
没关系的,试卷姓名那里都会密封,不会有人看的。卷子是按座号放的,不会有错。事实上,及时答题卡没写名字(收卷老师一般会发现,提醒你)也没事,只要考号涂了就行。
答题卡一般由基本信息栏、导引道和很多信息位构成。
基本信息栏一般用于填写填涂这张卡片的使用者的基本信息,一般考试中包括考生的姓名和考试号。导引道用于阅读机确认答题卡的方向和位置。而占据绝大部分位置的信息位则是供使用者填涂其所选择的选项。
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!欄欄
咨询记录 · 回答于2021-06-25
中考语文,只有答题卡上写名字,试卷上没写,要不要紧?
您好,很高兴为您解答。没关系的,试卷姓名那里都会密封,不会有人看的。卷子是按座号放的,不会有错。事实上,及时答题卡没写名字(收卷老师一般会发现,提醒你)也没事,只要考号涂了就行。答题卡一般由基本信息栏、导引道和很多信息位构成。基本信息栏一般用于填写填涂这张卡片的使用者的基本信息,一般考试中包括考生的姓名和考试号。导引道用于阅读机确认答题卡的方向和位置。而占据绝大部分位置的信息位则是供使用者填涂其所选择的选项。希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!欄欄
但是那上面写的没写的话按违纪
放心,没有问题的。这个抓得不严格
确定吗
亲,确定的,别担心
好的
谢谢
亲,不客气哦,,如果我的解答对你有帮助,记得给我“五星”赞哦!你的友善认可,那是我最大的动力!
嗯呐
谢谢您