小学教育专业数学方向考研考应用数学好考么?

1个回答
摘要 最好的考研方向就是经管和计算机 数学专业的80%都跨到这两种专业
应用数学考研一般有两个方向:
一是专攻数学,这就需要数学特别好,准备以后献身数学研究了,要有足够研究数学的兴趣和耐心。
二是计算机方向,进军it行业前途无量啊,学校最好的是清华、交大等,当然这几个学校的分数很高,还有一个东北大学,计算机、软件方面也很好,而且分数也不是很高,也许可以考虑。
可以转向其他工科,或者还可以转向理论经济学等方向,都挺吃香的。
希望帮到你
咨询记录 · 回答于2021-07-10
小学教育专业数学方向考研考应用数学好考么?
最好的考研方向就是经管和计算机 数学专业的80%都跨到这两种专业应用数学考研一般有两个方向:一是专攻数学,这就需要数学特别好,准备以后献身数学研究了,要有足够研究数学的兴趣和耐心。二是计算机方向,进军it行业前途无量啊,学校最好的是清华、交大等,当然这几个学校的分数很高,还有一个东北大学,计算机、软件方面也很好,而且分数也不是很高,也许可以考虑。可以转向其他工科,或者还可以转向理论经济学等方向,都挺吃香的。希望帮到你
不好考,应该看师范类院校学科教育【数学】专业硕士,这个专业应该是小学教育专业数学方向的对口专业。
如果还有疑问欢迎继续向我咨询哦