win10怎么安装软件

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、将U盘插入电脑,打开小白一键重装系统软件,使用前关闭杀毒工具,等待小白检测环境完成后,点击制作系统,点击开始制作。

2、选择我们想要的系统,这里可以选择win10系统,点击开始制作。

3、弹出提示备份U盘资料,点击确定,等待系统下载完成,等待U盘启动盘制作成功后,拔出U盘即可。

4、将U盘插入需要修复的电脑上,按下电源键开机,迅速敲击启动热键,弹出boot选择界面,选择USB选项,回车。

5、通过方向键选择【01】PE进入pe系统

6、点击安装下载的系统,选择我们想要的系统点击开始安装即可。

7、等待系统安装完成后,拔出U盘,重启电脑等待进入桌面即可。

麦保(深圳)科技有限公司_
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

方法:
1、直接在网上下载:所有的系统都是一样的,都可以在网上下载的:首先,输入关键字

2搜索

3、下载安装就ok了

方法/步骤2
1、应用商店,xbox:点击开始菜单(先用应用商店举例子)

2加载后下载就ok了
注意事项
此样本系统为win10正式版,其他版
我新扔你得大寒9738
方法一:
1、点击开始菜单按钮,选择“设置”,(也可以通过其他方式打开“设置”应用)

2、点击“更新和安全”选项

3、在左边菜单中选择“激活”,然后再右边查看激活状态(为什么盗版系统升级win10正式版后是未激活状态?)

方法二:

1、点击开始菜单按钮,然后选择“文件资源管理器”

2、右键点击“此电脑”,从右键菜单中选择“属性”

3、在弹出的窗口中查看windows的激活状态

方法三:

1、右键点击开始菜单按钮,选择“控制面板”

2、在控制面板中选择查看方式为“大图标”或者“小图标”

3、然后找到“系统”设置选项

4、在系统窗口中查看windows的激活状态

注意事项:只有已激活状态的系统才能正常使用。