如何能找到正规的不骗人的,手工活外发加工

1个回答
摘要 1、判断一个手工活项目是否真实,首先要看的就是公司是否五证齐全,所谓五证指的是营业执照、组织机构代码证、国家税务登记证、地方税务登记证和开户行许可证。
2、现在新开的公司对企业法人和营业地点都有严格审核,需要法人提供个人的许多重要身份信息,所以只要是营业执照是真实的,这些基本的投资合作就有了法律保障,退一万步讲,即使出了什么问题,工商等部门也会出面帮助大家。
3、至于怎么确定营业执照是否是真的,在工商局的官方网站上都可以查询的,其他几个证件同等重要,特别是开户行许可证。
4、请大家记住一个基本常识,跟一个单位合作,如果涉及到汇款问题,一定要问对方有没有对公账户,因为银行对对公账户开户有严格控制,营业执照也许会有假的,但是对公账户肯定不会有假,只要对方能提供对公账户就可以判断对方的工商注册信息是真实有效的,否则根本开不了户。
5、这个对公账号每年都要年检,如果要去接一些手工活的订单,而对方只是一个办公室,什么证件都没有,这时一定要提高警惕,媒体报道已经发生了很多,收了客户钱以后跑路的情况。
6、收取高额押金,看着简单的手工活,单件利润却很高,这样的就是利用人们追求高利润的心理,进行骗钱。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
如何能找到正规的不骗人的,手工活外发加工
现在很多人都需要手工活在家做,有的人或者机构就用这个需求行骗。所以一定要小心,我给你介绍一下如何才能不被骗。
1、判断一个手工活项目是否真实,首先要看的就是公司是否五证齐全,所谓五证指的是营业执照、组织机构代码证、国家税务登记证、地方税务登记证和开户行许可证。2、现在新开的公司对企业法人和营业地点都有严格审核,需要法人提供个人的许多重要身份信息,所以只要是营业执照是真实的,这些基本的投资合作就有了法律保障,退一万步讲,即使出了什么问题,工商等部门也会出面帮助大家。3、至于怎么确定营业执照是否是真的,在工商局的官方网站上都可以查询的,其他几个证件同等重要,特别是开户行许可证。4、请大家记住一个基本常识,跟一个单位合作,如果涉及到汇款问题,一定要问对方有没有对公账户,因为银行对对公账户开户有严格控制,营业执照也许会有假的,但是对公账户肯定不会有假,只要对方能提供对公账户就可以判断对方的工商注册信息是真实有效的,否则根本开不了户。5、这个对公账号每年都要年检,如果要去接一些手工活的订单,而对方只是一个办公室,什么证件都没有,这时一定要提高警惕,媒体报道已经发生了很多,收了客户钱以后跑路的情况。6、收取高额押金,看着简单的手工活,单件利润却很高,这样的就是利用人们追求高利润的心理,进行骗钱。
能做到以上几点,基本保证不会受骗,希望对你有所帮助。
答题不易给个赞,谢谢
对公账号是有,为什么要扣百分之十五个点,公司为什么要扣我的,对公账号的税应该是公司的事,对吗,你回答问题认真,细致又快,我给你赞,你在帮我查一下湖南长沙康尼雅商贸有限公司的合作快递公司是哪两个,之前营业执照还有合同都发给我了,还是感觉不靠谱,想向你做个详细了解
扣税是你和公司之间协商的事情,这个不赞价具体谁出税金。
平台规定只能回答第一个问题和相关追问,现在的问题已经超出了我答题范围,请理解。
湖南康尼雅商贸有限公司合作的快递是哪两个。公司的外发活可靠谱
你按照我的回答,就可分辨是否正规。
你知道公司的合作快递是哪两个吗
这个没法查询,这是公司内部运营消息,也算企业机密。
平台规定只能回答第一个问题和相关追问,现在的问题已经超出了我答题范围,请理解。