河北保定是属于哪个军区?

1个回答
摘要 您好,根据查询相关资料,河北保定属于北京军区。
北京军区辖区:内蒙古、山西、北京、河北、天津等二市二 省一区。
兵力主要部署在石家庄、张家口、太原。
下辖5个集团军(24、27、38、63、65集团军),3个卫戍师(卫戍1师、卫戍2师、卫戍3师),3个武警机动师(武警81师、武警114师、武警187师),总兵力愈40万。
希望回答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2021-10-01
河北保定是属于哪个军区?
您好,您的问题已经收到,正在为您整理答案,请稍等两分钟。
您好,根据查询相关资料,河北保定属于北京军区。北京军区辖区:内蒙古、山西、北京、河北、天津等二市二 省一区。兵力主要部署在石家庄、张家口、太原。下辖5个集团军(24、27、38、63、65集团军),3个卫戍师(卫戍1师、卫戍2师、卫戍3师),3个武警机动师(武警81师、武警114师、武警187师),总兵力愈40万。希望回答能够帮助到您!