姓那的是什么民族

1个回答
摘要 那姓,源于春秋时期,以地名为姓。也有满族 蒙古 回族等那姓。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
姓那的是什么民族
稍等
那姓是满族,宗族在辽东,满族氏族中为八大姓氏中的第七个姓氏。出自于音移的多音节满族姓氏纳拉氏(那拉氏)。纳拉氏是以其历史上氏族的居住地纳拉河流域,以河名冠用姓氏的。明代时散居在叶赫、乌拉、哈达、辉发等地
那姓,源于春秋时期,以地名为姓。也有满族 蒙古 回族等那姓。
希望可以帮助到你