玛卡粉保质期多长时间?

1个回答
摘要 180天
玛卡粉保质期:玛卡粉在阴凉干燥处保质期一般是180天。为防止虫蛀,如果长期保存,玛卡应保存在密封的容器内。在每年虫蛀季节前(3月-4月份),应取出反复暴晒,以防虫蛀。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
玛卡粉保质期多长时间?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
180天玛卡粉保质期:玛卡粉在阴凉干燥处保质期一般是180天。为防止虫蛀,如果长期保存,玛卡应保存在密封的容器内。在每年虫蛀季节前(3月-4月份),应取出反复暴晒,以防虫蛀。
请您注意一下哟
如果帮助到了您,请您赞一下哟,谢谢
祝您生活愉快
我放冷藏冰箱里快两年了还能吃吗?
两年的话,不能了哟
看去没怎么样,也不能吃了吗?
已经过期了 怕吃了拉肚子,所以不建议食用
对的哟,你这个已经放了两年了,不要在吃了
如果帮助到了您,请您赞一下哟,谢谢
祝您生活愉快
[比心][比心]
亲,你是还有什么问题吗