电脑系统重装后无法连接原来的wifi

1个回答
摘要 电脑网络有问题可以参考以下方法处理:
任务栏上的无线网络图标右键点击 选择网络和共享中心, 在设置中找到WLAN右侧的网络共享中心, 进入后找到无线网络 右键点击诊断或者阴暗解答
根据诊断后的结果判定问题原因
如果是系统问题可以使用360安全卫士 功能大全 网络工具中的断网急救箱,直接扫描诊断出问题后 一键修复即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
电脑系统重装后无法连接原来的wifi
您好亲您的问题我已经看到了,我大概需要一两分钟来帮您确认一下答案,请您稍微耐心等待一下哦。
电脑网络有问题可以参考以下方法处理:任务栏上的无线网络图标右键点击 选择网络和共享中心, 在设置中找到WLAN右侧的网络共享中心, 进入后找到无线网络 右键点击诊断或者阴暗解答根据诊断后的结果判定问题原因如果是系统问题可以使用360安全卫士 功能大全 网络工具中的断网急救箱,直接扫描诊断出问题后 一键修复即可。
电脑系统重装后无法显示原来的wifi名,手机都可以正常连接使用
系统升级了的原因亲。只是不显示名字是吧亲能连上网使用吗
电脑店安装时有看到师傅有成功连接了他店铺的无线网络
能连接上使用就可以的亲,您可以重新设置下wifi名字亲
还是不行,还是看不到无线网络的名字
亲,您可以打开网络和共享中心——更改适配器设置,右击无线网络连接,选择“启用”(或者先禁用再重新启用)。