奖状新时代好少年和三好学生的区别?

1个回答
摘要 新时代好少年是“六一”国际儿童节前夕,中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关心下一代工作委员会在河南洛阳举办的“新时代好少年”先进事迹发布活动,宣传发布了10名优秀青少年的先进事迹。
咨询记录 · 回答于2021-12-27
奖状新时代好少年和三好学生的区别?
您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦~如果我的解答对您有所帮助,还请给予赞,感谢~
新时代好少年是“六一”国际儿童节前夕,中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关心下一代工作委员会在河南洛阳举办的“新时代好少年”先进事迹发布活动,宣传发布了10名优秀青少年的先进事迹。
而三好学生是从德智体美劳全面发展来评奖的
已赞过