体育生考军校体育算分吗。

1个回答
摘要 录取分数线在500——600分之间,最低分数是480分
高考报军校是分数比较高的,一般需要560以上,都是些一本好学校,毕业进部队;警校有一本,二本,专科,大专预科,不一样的。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
体育生考军校体育算分吗。
亲,正在为您查询了解相关信息,请稍等一下下哦!
您好,经查询了解相关信息得知是不算的呢!军校只看文化课成绩和体检的结果。体育生可以考军校。军队不招收体育生,想报考,只能以普通考生身份报考,没有任何优待。体育生是可以报军校的。但是基本上大多数军校都是一本,所以你在体育生的同时还需要保证自己文化课不落下。
体训生高考报考军校和其他考生同等对待,无照顾无优惠无加分,你要指望着按照特长生对待就成。 理论上说体训生考军校录取概率偏低,众所周知体训生学习成绩好的并不多,而报考军校首先得学习好,学习成绩上不去的连体检的机会都不给。
军体院,体育生可以考是吗,军体院毕业算是军人吗
可以考的
军体院,体育算分吗
不算
军体院也是军校是吗
是军校
一般军校得多少分入取呢
都是一本院校
理科都要至少550左右
体训生哪个院校比较好呢
录取分数线在500——600分之间,最低分数是480分高考报军校是分数比较高的,一般需要560以上,都是些一本好学校,毕业进部队;警校有一本,二本,专科,大专预科,不一样的。
体育生考哪所大学比较好呢
看您想考哪方面的大学?
师范类的也是可以的
或者体育学院也是可以的
看您以后职业规划选择合适的大学
如果从事教育类可以考虑师范类学校
已赞过