我的手机用了几个月,在充电时只能充百分之五十多,是怎么会事,应该怎么处理

1个回答
摘要 【原因】1、充电器功率小或者元器件损坏,受热后自己断电。2、电池坏了。4、数据线有问题。5、可能不是原装充电器充电。6、电池接触不良。
咨询记录 · 回答于2022-02-14
我的手机用了几个月,在充电时只能充百分之五十多,是怎么会事,应该怎么处理
您好,您目前用的是哪款手机呢?什么型号的。可以描述一下吗?
【原因】1、充电器功率小或者元器件损坏,受热后自己断电。2、电池坏了。4、数据线有问题。5、可能不是原装充电器充电。6、电池接触不良。
可能是系统的原因。建议你把东西备份好了以后刷机试试。才更新的系统不太稳定。跟这个有关系
已赞过