一个女人对你说这几天让你伤心欲绝了,是我的不对,是我没有多关心你,没有多

1个回答
摘要 关心她,她已经透露出自己心情不好了,身为男朋友不是得起到垃圾桶的作用吗?可以慢慢引导女朋友把烦心事说出来,然后再稍微给建议,但是记住,一定不要帮她决定,让她自己决定,你只负责权衡利弊
咨询记录 · 回答于2022-03-05
一个女人对你说这几天让你伤心欲绝了,是我的不对,是我没有多关心你,没有多
关心她,她已经透露出自己心情不好了,身为男朋友不是得起到垃圾桶的作用吗?可以慢慢引导女朋友把烦心事说出来,然后再稍微给建议,但是记住,一定不要帮她决定,让她自己决定,你只负责权衡利弊
还有您可以忙您自己的事情
等过了这段时间后大家都冷静冷静下来再说
这个女人是想跟我当面讲清楚不跟我好了吗
这个让我分析分析一下
你要做好准备哈可能是真的要和你好好谈谈
毕竟在手机上有些事情说不清楚
也讲不明白!
不过你也不要担心
如果是她心存愧疚的话
这就说明主动权在你手上
主动权在我手上,那我该怎么做,接下来我们还会好吗
这个要看你到时候的行动了
最好不要给她机会表明她的意思
直接把你的心思表露出来
感化她
我怎么把心思表露出来
怎么感化她
试着说说你们在一起的点点滴滴
最好是之前让人印象深刻的
已赞过