一个很喜欢你的男生,突然对你冷淡了,是什么原因?

1个回答
摘要 可能是以下三点原因:
1、对你厌倦了
男人想要在一段爱情里始终保持热情是非常难的,如果男人对你产生了厌倦心理,他会突然变冷淡,对你提不起任何兴趣,你说的每句话都让他觉得很烦,你做的每件事都不合他的意,反正他就是看不惯你,这说明两个人有了感情危机,处理不好的话很容易分手。
2、心里有别人
当男人突然对你变冷淡时,也许是因他心里有了别的女人。
3、对你没兴趣
当他对你从热情变成冷淡时,说明他已经对你没兴趣了,他的精力可能全部放在其他事情上了。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
一个很喜欢你的男生,突然对你冷淡了,是什么原因?
可能是以下三点原因:1、对你厌倦了男人想要在一段爱情里始终保持热情是非常难的,如果男人对你产生了厌倦心理,他会突然变冷淡,对你提不起任何兴趣,你说的每句话都让他觉得很烦,你做的每件事都不合他的意,反正他就是看不惯你,这说明两个人有了感情危机,处理不好的话很容易分手。2、心里有别人当男人突然对你变冷淡时,也许是因他心里有了别的女人。3、对你没兴趣当他对你从热情变成冷淡时,说明他已经对你没兴趣了,他的精力可能全部放在其他事情上了。
还能在一起有什么好的方法吗
给他创造新鲜感
在一起四个月特别在乎我,他离异我丧偶,因为还不想要孩子意外怀孕了,我很生气拉黑删除了他,和他断联了四个月,他非常痛苦,想想他对我的好就决定想和他在一起了,可是他总是一副无所谓的样子,让他帮忙接孩子,帮什么忙都帮,就是感觉没以前对我好了,我决定和他在一起了,他只是说没有行动怎么办