为什么qq音乐在线听歌显示网络歌曲链接无效或网络不可用

1个回答
摘要 您好,亲,一、qq音乐提示“歌曲无效或网络连接失败”的原因:
1、歌曲的网站连接不了导致不能播放;
2、要听的歌是无损音乐或某种特定,要VIP连接才能听;
3、来自第三方的歌曲要对方给予权力才能放;
4、缓存自动清理或者数据损坏;
5、网络信号太差。
二、解决方法是重新连接网络,或再次下载该音乐。实在不能解决就卸载后重新安装一遍
咨询记录 · 回答于2022-03-31
为什么qq音乐在线听歌显示网络歌曲链接无效或网络不可用
您好,亲,一、qq音乐提示“歌曲无效或网络连接失败”的原因:1、歌曲的网站连接不了导致不能播放;2、要听的歌是无损音乐或某种特定,要VIP连接才能听;3、来自第三方的歌曲要对方给予权力才能放;4、缓存自动清理或者数据损坏;5、网络信号太差。二、解决方法是重新连接网络,或再次下载该音乐。实在不能解决就卸载后重新安装一遍
卸载后重新安装也不行
您好,亲,卸载后重启一下电脑,再安装
试了两遍还是不可以
您好,请您更清晰的描述您的问题,这边才能更好的为您解答哦
平板里的QQ音乐HD版突然一播放就显示链接无效或网络无连接播放不了歌曲
您好,亲,一、qq音乐提示“歌曲无效或网络连接失败”的原因:1、歌曲的网站连接不了导致不能播放;2、要听的歌是无损音乐或某种特定,要VIP连接才能听;3、来自第三方的歌曲要对方给予权力才能放;4、缓存自动清理或者数据损坏;5、网络信号太差。二、解决方法是重新连接网络,或再次下载该音乐。实在不能解决就卸载后重新安装一遍。
没用
您稍等 我再帮您看看
您好,亲,QQ音乐总是网络连接失败 登不上去原因:QQ访问网络权限被禁止,无法连接网络。解决办法:1.打开手机的安全软件,然后找到权限管理;2.进入权限管理之后,点击应用权限管理;3.找到QQ音乐,然后点击进入,将网络功能设置允许使用。
【问一问自定义消息】