充值卡,充75.的200百话费真的还是假的

充值卡,充75.的200百话费真的还是假的... 充值卡,充75.的200百话费真的还是假的 展开
教育达人小嫣

假的,这种是回拨卡,简单的说来就是将甲呼叫乙,变成丙呼叫甲和乙,其中的C就是回拨服务器。这样一来,A和B都成为了被叫,按照单向收费原则,都不用收费。

但实际上只要稍加留意就会发现这种充值卡存在问题,首先是其充值电话并非各大运营商所指定的专用电话,其次是用这种充值卡冲到手机里的话费并不能用作冲抵月租、短信、通话费之用,而是进入了一个所谓的特定账号仅仅用作回拨电话之用。

扩展资料

网络免费通话的软件有很多,例如小米畅聊只要在拨号时耗费1KB的流量,不需要双方都安装该APP,只要自己安装就可实现通话。不过,前提是两人手机卡要本地接听免费,漫游的话要另收费。

对于上述畅聊通话软件,虽也叫畅聊,但代理商称,有wifi时直拨,只需要2KB的流量就可以。没有wifi的时候采取回拨,内地长途不论是哪,都是1毛钱一分钟。话费充值卡也很便宜,零售一张100元的充值卡只需20元,批发则低至10元。

网络电话属于语音类基础电信业务,必须经过国家电信业务主管部门批准方可经营,目前我国只有移动、电信、联通具有经营资格,其他企业或个人皆不具备运营资质,用户权益无法保障。

福建通信管理局提醒,用户切莫相信不法商家的宣传,以免造成经济损失。同时,用户若遇到类似情况,可拨打电信业务申诉受理中心热线0591—12300进行投诉。

参考资料来源:人民网-便宜不贪 揭秘黑充值卡骗局内幕

人民网-100元话费充值卡只要20元? 运营商:并无合作

百度网友48237ad

假的。

一些街头巷尾出现一些“充话费送话费”的小摊点,不但可以给中国移动、中国联通和中国电信三大国内运营商手机用户进行充话费,而且可以赠送近一半的话费。如此优惠,确实让人心动,但是参与此类活动的不少市民却发现,这可能是个“套”

目前还没有很好的鉴别充值摊点、工作人员证件真假的办法,建议市民还是到正规营业厅充值。

扩展资料:

目前手机充值最常见的渠道有三种:

第一是去营业厅缴费,第二是购买充值卡缴费,第三是通过运营商或者代理商的网上营业厅平台缴费。市民如果缴费应该通过这三种途径。“各家运营商确实会有一些优惠活动,想要参加优惠活动,可以到正规营业厅咨询。

广大人民群众要积极参与检举揭发违法犯罪,公安机关对举报者将严格保密和保护。对提供违法犯罪线索、协助抓获或直接扭送在逃人员的有功人员,按规定予以表彰奖励,并依法保护其合法权益。对威胁、报复举报人、控告人,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

参考资料来源:中国新闻网-女子轻信路边摊充话费 200元瞬间打了水漂

浙江合洋1
真是真的,不过不是一次性得到的,一般都是按月返还一点。
zxy966
本人认为不太可信 话费充值卡面值是多少只有多少话费 认为这个根本就不是手机话费充值卡 估计是网络电话充值卡 根本就充不到手机卡通讯帐户中 。