我问女朋友有没有真的喜欢过我她的回答是我也不知道有没有说不出来

1个回答
摘要 她不敢正面回答,说有,怕你继续纠缠,说没有,怕你受伤害,两种回答都没有好结果,只好回答不知道,避免不必要的事发生
咨询记录 · 回答于2022-05-11
我问女朋友有没有真的喜欢过我她的回答是我也不知道有没有说不出来
她不敢正面回答,说有,怕你继续纠缠,说没有,怕你受伤害,两种回答都没有好结果,只好回答不知道,避免不必要的事发生
对我有没有意思呢
意思是有的。你可以感觉得出来。不过可能不会太过于长久。
为啥这么说
怎么不能长久啊
在一起快半年了我们
半年了,认识了这么久。你跟他说,他有没有真正的喜欢过你这个肯定有的。但能不能一直喜欢下去,她就回答不出来了。想感情好的话还得日后慢慢的培养好 这样他才能给你答案。
嗯嗯,意思是她喜欢我咯能不能长久就看自己的了对吧
对的。一般的分手情况下都是感情培养出了问题的
好的去年我们在一个地方今年她去浙江了我就在这边,我打算疫情稳定了去找她疫情严重工作不好找,这个应该没问题吧
没问题的。现在这种情况下。去了也是给国家添麻烦的 等到疫情结束了再过去好好的陪伴她就好了[吃鲸]