qq关联取消后对方会有提示吗

1个回答
摘要 qq关联取消后对方会有提示吗
您好亲,不会
单方面解除QQ关联对方不会收到解除QQ关联的通知,只能靠用户自己去发现。并且解除QQ关联后,对方也再也收不到己方的任何QQ消息了。
.希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
qq关联取消后对方会有提示吗
qq关联取消后对方会有提示吗您好亲,不会单方面解除QQ关联对方不会收到解除QQ关联的通知,只能靠用户自己去发现。并且解除QQ关联后,对方也再也收不到己方的任何QQ消息了。.希望可以帮到您哦。
解除关联之前我登录了别人的QQ别人会知道吗?
解除关联之前我登录了别人的QQ别人会知道吗?您好亲,手机进行关联过设置的朋友应该知道,关联QQ号首先需要知道对方的QQ密码。答案是肯定的,因为关联式互相的,只要我们关联了对方qq,对方就会收到一个关联消息,你发的qq消息对方也可以接收到。他的扣扣上会有我的关联号,然后还可以切换到你的扣扣号。希望可以帮到您哦。
怎么删除登录别人QQ的记录
怎么删除登录别人QQ的记录您好亲,请大家在自己的手机中找到【QQ】图标,点击进入主界面,然后选择屏幕左上方的头像按钮。接下来,请选择【设置】这一项。第三步,请点击【账号安全】这一项。第四步,我们需要点击【设备锁】选项。第五步,请大家点击显示非本机登录的那次登录记录即可。希望可以帮到您哦。