男朋友说一会睡我怎么回

1个回答
摘要 您好,你们聊天时男朋友说一会睡,你可以回复他,那我先去睡啦晚安
咨询记录 · 回答于2022-06-16
男朋友说一会睡我怎么回
您好,你们聊天时男朋友说一会睡,你可以回复他,那我先去睡啦晚安
他说一会睡,你可以看看他是否是真的想睡了,还是说在敷衍你,而他要去忙别的事情或者是在打游戏。
他如果是真心想睡,但是现在手上还有别的事情要忙一下。您就可以回复他,那我先去睡啦,晚安。这样也就是提醒他我睡觉去了。我先睡了,你抓紧忙完了就睡的意思。
如果感觉他不是真心想睡,而是在玩游戏,干别的事情,您就可以说,那你快点的,我等你一起睡。这样一是能让他觉得你心里有他,二是可以催他赶紧去睡觉了。
【问一问自定义消息】
希望我的回答可以帮组到您,祝您生活愉快。晚安